ХОЧУ СКОРЕЙ ТВОЮ ПРИНЯТЬ

Хочу скорей твою принять
Любовь, которою мы дышим!
Без слов признания понять
И доверять всему, что слышим
 
Хочу отдаться тишине
В молчанье любящего сердца
И рассказать тебе и мне
Как нам в объятиях согреться!
 
Чтоб наши сблизились уста
И руки лентами сплетались!
Чтоб жизнь была не так пуста,
Когда б на время мы расстались!