С ТОБОЙ Я БУДУ НАСОВСЕМ
С тобой я буду насовсем
И каждый миг отныне вместе !
Доказывать всегда и всем,
Что я теперь твоя невеста!
Я стану тенью и мечтой
Твоей навек непостижимой!
И одарю мир красотой
Своей, тебе принадлежимой!
И пусть узнает целый свет
Как быть любимою прекрасно!
Я дам скорее свой ответ
И пусть тебе всё будет ясно!