НЕ ЗАБУДЬ ПЕРЕД СНОМ ОБО МНЕ ПОМЕЧТАТЬ

Не забудь перед сном обо мне помечтать,
Чтобы ночка была полноценной!
Чтобы было тебе вслух о чём причитать
И любовью делиться бесценной !
 
Помни радостный миг, что пути наши свёл,
И в косу переплёл наши тропы!
И тот ветер прими, что проблемы все смёл
И направил спешить наши стопы!
 
А потом, засыпая, мой образ лови
И удерживай ласково в сердце!
И меня за собою в рассвет позови,
Чтоб в объятьях скорее согреться!