И НЕРАЗЛУЧНЫ НАШИ ДУШИ

Теперь ты мой, а я твоя
И неразлучны наши души,
Когда в просторе бытия
Друг друга мы с тобою слышим!
 
Когда один рассвет для нас
Нам в окна янтари бросает!
И мы тоскуем каждый час,
Когда разлука нависает!
 
И это счастье на двоих
С тобою поровну мы делим!
Я таю на губах твоих
И мы в муку проблемы мелим!