ЗА СЕРДЦА МОЕГО СКУЧАНЬЕ

Я так хочу, чтоб ты был мой!
Чтоб я тебя любила очень!
Чтоб ты ко мне спешил домой
И ясным днём, и звёздной ночью!
 
Чтоб ты дарил мне нежный взгляд
Глаз шоколадных сладострастных!
Чтоб каждой встрече был ты рад
Наперекор словам напрасным!
 
Хочу поверить тишине,
Что дарит мне твоё молчанье,
Когда ты каешься в вине
За сердца моего скучанье!