Шакалы

Шакалом, надо лишь человек.
Они выльют на него
Все что есть и чего нет,
И загонят в угол
И волки его не спасут.
Даже если они, знают истину
Они эту истину уничтожат.
И создадут свою.
И ты ничего с этим не сделаешь,
Ведь ты узнал
Где шакалы живут