Молчание

Молчание - на весь золото.
Меня уже тошнит от богатства
Я стаю самым нищим,
Но что поделаешь,нищих убивают.
Власть всем даёт богатство
И отнимает его в тот же момент.
Богатых любят и уважают,
А нищих сжигают и убивают.
И меня хотели поднять на вилы
Но как видите, у них не получилось
Ну ничего,  я уже лежу убитый
Одним из самых нищих