Получатель

Получатель этого письма,
Где-то там не со мной .
Он светит словно звезда,
На ночном небе.
Нет он существует ,
Не сажайте меня под замок
Не сажайте в комнату,
Для двоих, где соседом будет
Пушкин и Дюма .
Да что вы, получатель существует
Я не Кобейн, я не пишу кузену
Погибшему во Вьетнаме .
Получатель живой