И сколько?

Сколько говна я сделал,
Сколько девушек влюбил себя,
А сколько влюбили они.
Сколько из-за меня плакали.
На скольких неудач
Стоит мой нынешней статус.
Сколько я буду еще в "НАШЕМ ДОМЕ",
И что будет потом.
А там будет темнота
И безлюдная тишина пепла.