чудное чудное видится мне

***
Чудное, чудное,
Видится мне,
Девушка сердца,
Плывет по земле,
Чаша в ладонях,
В сердце весна,
Девушка рая,
Моя красота,
Небо наполнит,
Из чаши теплом,
Вечной любовью,
И вечной мольбой,
Молится девушка,
Всем небесам,
Утром играет
С нею туман,
Кто-то увидит её,
В синеве,
Станет архангелом на этой земле.
***