сердце играет радость весны

Сердце играет,
Радость весны,
В сердце набой
Этой земли,
Тихо стрельнет,
Вдаль камыша,
Сердце своею,
Любовью В тебя..
Там на реке вырастет свет,
Дальний цветок
Этих легенд,
Вырастет чудо
Из ила земли,
Цвет не от мира,
Цвет не земли,
И частотой частого ветра
Даль всё несет,
Нас на планету,
Добрый моряк
Сорвет тот цветок,
Что вырастал,
На волнах щедрот
И тот цветок,
Станет зарей,
В небе зажжет он
Вечный огонь,
Но тот огонь
Не сожжет нас в сердцах,
Он лишь наполнит
Запахом нас
***