кто ты по масти

ИЗ ЦИКЛА КАРТЫ
Кто ты по масти треф или бубна?
Дай же мне власти выжженной бури,
Дай мне в глаза выстрела света,
Карты открой чашей рассвета,
Кто ты по знаку шесть или туз?
Видишь дорогу ,пей этот блюз,
Танго под ветром возле волков,
Ветер штурмует эту любовь,
Кто ты ходящий по миру земли?
Вечность откройся в сердце зари,
Кто ты, что вечно играет в рулетку?
Что оставляет детям конфетку,
Кто ты под ягодным соусом дня,
Если ты бог, то играй в три туза!!!