Март

Томно прогнувшись, будто бы киса.
Город очнулся после дефиса,
И разместил в себе мух серных рой.
Был белый красивый, а ныне с дырой.
С этой дыры, что находится в небе,
Грязи опали на ширпотребе,
И промокает, увы, человек.
Как неприятен мокренький снег.
Думает, капли сдувая прохожий,
Корча сомнения собственной рожей,
Но все напрасно ведь их миллиард.
Фигли поделаешь - в Питере март.