Паразиты

Кричат мои гниды:
"Видали мы виды
С разных ушей!
И чтим павших вшей!"
 
Долдонят острицы
Что мы не австрийцы.
"На кой нам Европа?
Нам родина - жопа!"
 
"Мы людям - попы!" -
Глаголят клопы -
"Ведь бог есть любовь.
Причастие - кровь. "
 
Духовно развиты
Мои паразиты.