Тебе

Ну не молчи, поговори со мной.
Скажи хоть что-нибудь,
Или читай газету.
Необходимо слышать голос твой,
На все свои вопросы
Я хочу узнать ответы.
Скажи, что ты по мне скучал,
И я тебе почти поверю.
Скажи все то, о чем молчал,
Сегодня не закрою двери.
Необходимо слышать голос твой,
Я так хочу тебя услышать.
И когда нет тебя со мной,
И когда дождь стучит по крыше.
И когда снег метет в окно...
Поверь, что мне не все равно
Мне нужно знать о чем ты дышишь,
Я так хочу тебя услышать...
Ты где-то там, но не со мной,
И ты меня совсем не слышишь...