Календарь

Календарь роняет листы,
Дни теряют часы и минуты.
Я не буду уже другой,
Ты не станешь другим почему-то.
День за днём проходит вся жизнь,
Мы с тобой на разных планетах.
Нам не быть с тобой никогда.
Пусть потом сожалеем об этом.