Глюк

Что- то стихи не пишутся,
И слова не рождаются в строчки.
Тебя я себе придумала,
Чтоб совсем не дойти до точки...
А иногда мне кажется,
Что ты просто глюк,
Что живёшь лишь в моей голове.
Почему же стихи не пишутся,
Или это кажется мне.?