А П О Ф И Г И З М ( rhythm`n`blues )
А П О Ф И Г И З М
( rhythm`n`blues )
кукиши в карманах,
и - не вынуть рук
ни для драки
ни для поцелуев,,,
стало тело странным
узнавая вдруг
мир
на взгляд
и слух -
памятью вслепую,,,
думалось -
от сглаза,
или -
от судьбы :
устранясь
отмажась
втихомолку,,,-
отвечая сразу
на любые “БЫ”
троеперстьем
истинного толка.
лишь когда приспичит
пальцы
разнимал -
возвращая миру
желчь и шлаки
естество привычек -
словно ритуал -
возводя
до
самодельной плахи,,,
руки онемели
чистотой идей
и - когда
окликнула
МАДОННА -
только еле-еле
улыбнулся ЕЙ,
силясь
кукиши разъять
заговоренно...
КУКИШЬ -
НА НЕГО
МЕЧТЫ
НЕ КУПИШЬ
ВРОДЕ
УБЕЖДЕНИЙ
О
СВОБОДЕ.
в п р о ч е м ---
кто
как может
избегает
п о р ч и,,,
говорят
что есть
п у т и
к о р о ч е,,,
в п р о ч е м ---
кто-то напророчил
ни себе
ни прочим,,,
“”
___
_ Ъ / синтетический беконЪ _