Ты далеко

Ты далеко
Ты далеко, не дотянуться...
Ах, если б птицей обернуться
И в небо сразу же взлететь
К тебе лететь, к тебе лететь,
А я и бабочкой бы стала...
С цветка бы на цветок порхала
И прилетела бы к тебе
К моей судьбе, к моей мечте,
А можно в ветер превратиться,
Раз не дано летать мне птицей
И бабочкой порхать в лугах,
Хоть миг побыть в твоих руках!
Мечты...и не дано им сбыться,
Но можно ведь во сне присниться,
Где мы вдвоём взлетаем ввысь...
Ты крепче за меня держись!