Мы

Мы
 
Сердце к сердцу,глаза в глаза
Не бойся, я давно уже твоя!
Ладонь в ладонь, губы к губам
Другой тебя я не отдам...
Слово к слову, душа к душе
Неразделимы мы уже!
Верность, страсть, огонь и нежность
Отныне наша неизбежность...
Любовь...всё этим словом сказано
И две судьбы в одну завязаны.