В твоих руках

В твоих руках
Глаза твои - бездонный океан...
В них утонуть хочу на век и безвозвратно,
Пусть нас укроет ласковый туман
Мы не вернёмся из него обратно!
 
Твои ладони, словно гладкий шёлк...
В твоих руках я просто сладко таю
Мне так, поверь, с тобою хорошо
Я не хожу, я птицею летаю!
 
Твои слова ласкают нежно слух...
Ты продолжай ласкать меня словами
Душа моя сейчас как пух,
Ведь всё понятно между нами!