Приступы нежности

Приступы нежности
«Ай, уколола! Ай, уколола опять!
Больно! Ай, больно! Что ты творишь несносная?»
Нежность сжимаю в руках и боюсь дышать –
Приступы нежности могут быть очень острыми.
Может быть очень ранящей доброта,
Очень тяжёлым лёгкое откровение,
Слово «люблю» громом в ушах грохотать,
А поцелуй в висок повышать давление.
Я всё понимаю, нельзя вот так – на разрыв.
В ладони впиваются тоненькие иголочки.
Смотрит внимательно, голову наклонив:
– Ну же, коли.
– Уверена?
– Только тихонечко.
11.06.16г.