ИВЛ

ИВЛ
…И однажды в сухие лёгкие попадает воздух
Ты моргаешь растерянно, не понимая что делать.
Тянешь руки к пугающим, странным, далёким звёздам.
Нервы воют, звенят, натянутые до беспредела.
Ты синеешь, бедняжка, а выдохнуть очень страшно:
Вдруг исчезнет сладость, застрявшая в рёбрах хрупких?
Ощущаешь себя крошечной, жалкой букашкой
В паутине вселенской, адовой мясорубки.
Я встаю за тобой, я легонько толкаю в спину:
- Выдыхай, дружок, повернись, посмотри в глаза мне.
- Ты покинешь меня! — /выдыхает/
- Нет, не покину.
Нас друг к другу давно прочной ниточкой привязали,
Крепко-накрепко ни тебе, ни мне не распутать.
Делай вдох, не пугайся. Любовь – сестра Кислорода.
Вдох и выдох вместе каждые полминуты.
Вдох и выдох.
Счастье.
Воздух.
Свобода.
20.06.16г.