Весна в степи.

Весна в степи.
Когда весна согреет степь
подснежник забелеет нежно
призывно птицы станут петь
души коснувшись неизбежно.
 
И разгораясь тёплым днём
заполыхают чувства снова
согреют внутренним огнём
и плоть любить уже готова.
 
Всё просыпается вокруг
миг заполняет солнце светом
пылает яркий жёлтый круг
а небо синее при этом.
 
Так хочется бежать туда
где разгулялся ветер вольно
где ивы гнутся у пруда
и всё доступно, своевольно.
 
Когда весна согреет степь
не надышаться сладкой новью
так трудно вдруг не охмелеть
струится воздух там любовью.