Совет

Совет
- Позвольте откланяться мне в реверансе...
- Ах, что же вы так щепетильны мадам?
- Простите, сегодня немного я в трансе...
- А вы поделитесь, совет может дам.
- Ну, как же я с вами могу поделиться?
- А, что церемонится, взрослые мы...
- Здесь всюду мелькают знакомые лица
- Давайте мы скроемся от суеты!
- Ах, право не ловко делиться секретом.
- Доверьтесь, раскройтесь, как другу мадам,
- Но всё между нами, прошу вас об этом...
- Не бойтесь, делитесь я вас не предам.
- Я всё же откроюсь, влюбилась безумно.
- А, что же постыдного я не пойму?
- Он молод и это принять очень трудно...
- Ну, право же глупо, скажите ему.
- Слова ни к чему, он ведь сам мне признался,
- Так в чём же проблема, ни как не понять?
- В плену у любви, как и я оказался...
- Вам нужно обоим как есть всё принять!
- Но это так трудно, что общество скажет?
- Да, что вы ей Богу, вам жить и любить.
- Презреньем, молвою оно нас накажет...
- Своею вам жизнью советую жить!
- Ах, не передать, как я вам благодарна!
- Ну, что вы, не стоит я тоже влюблён...
- Желаю в любви жить счастливо, шикарно
- Спасибо, любовью давно окрылён!
- Вы сняли с души моей, камень тяжёлый
- Я рад, что помог вам дав дельный совет.
- Надеюсь ещё мы увидимся снова?
- Увидимся друг, почему бы и нет.