Я с любовью не в ладах...

Я с любовью не в ладах...

Аудиозапись

Сердце спит, стучит спокойно,
Я с любовью не в ладах,
И виду себя достойно,
Но наверное в долгах,
 
Перед ней виновен, каюсь,
Допускаю лай обид,
Всеми чувствами пытаюсь,
Душу в надлежащий вид,
 
Ненавидеть перестанет,
Если раз и навсегда,
Лишь с одною буду вместе,
А не то конец! Беда!
 
 
 
7.05.16.
ГОРЕЦ.
 
(фото из интернета)