Виновные станут судьями...

Виновные станут судьями...

Аудиозапись

Виновные станут судьями,
И попробуют всё наладить,
Кого властью, а кого пулями,
Одарить им придётся, отвадить,
 
Фавориты битые слушатели,
Ими можно договорится прекрасно,
О любви к ним, а они растратили,
И с деньгами у них напрасно,
 
Отношения напряжённые,
Сомневаться самим не приходится,
И уверенно изнеможённые,
Приговоры выносим, сходятся,
 
Мы, они или другие,
Покомандовать, по подчинятся,
За намерения наши нагие,
Ожидаем в чём будем купаться.
 
 
 
11.05.16.
ГОРЕЦ.
 
(фото из интернета)