Упростили...

Упростили...

Аудиозапись

Если все бы думали,
И за всех всё знали,
Не делились, не ругались,
На чужих не брали,
Возмущались на себя,
Помело точить,
Прекратили пялится,
Колыбель мочить,
Получили и закваску,
Мягкие посадки,
Упростили нам подсказку,
На Плутоне грядки,
Узкая любовь, проводка,
Жизнь обрезали собой,
Изменились на глазах,
Чёрный застил голубой.
 
 
 
6.05.16.
ГОРЕЦ.
 
(фото из интернета)