Отзыв на "Снегурочка" Марина Кнутова

Отзыв на "Снегурочка" (Марина Кнутова)
 
Ты прячешься в тени, не загораешь,
Ты бледная, как скатерть на столе.
Меня тем самым каждый день пугаешь,
Никак я не привыкну к белизне.
Ты прячешь свои милые веснушки
Под толстым слоем грима, как же так.
Тебя не узнают твои подружки,
Тебе же всё равно, а я дурак.
Мечтаю о тебе без макияжа,
Хочу веснушки все пересчитать.
Но снова ты лицо с утра намажешь,
Чтобы опять Снегурочкою стать.
 
Марина
 
"Мой милый, ты опять не понял.
Сжигает душу солнечным лучом!
И то не грим, а лишь гримаса боли,
А макияж, румяна не при чем".
 
Дмитрий
 
Вот так всегда, найдутся оправдания,
Румяна ни при чём и макияж.
И белизна от жуткого желания,
Которое так возбуждает Вас.
 
Марина
 
"Есть отчего. Когда под солнцем таешь
И от объятий тех душа пьяна.
Ты, друг мой слеп и одного не знаешь,
Смертельно я в убийцу влюблена.
Ах, Лето! Гибель и блаженство!
К солнцу, выше!
Лечу! И голос разума не слышу!
Довольны оба? Ты и друг твой- Лето!
Жизнь отомстит: гуляет Осень где-то"...
 
Дмитрий
 
При чём здесь лето и жара,
Я о другом, а Вы об этом...
Душа пьяна, почти раздета,
Ведь от меня Вы без ума...
 
Марина
 
"Вы заблуждаетесь, мой друг!
Улыбка Лета - вот погибель!
И жизнь как серпантин из рук
Летит. Вы так любить смогли бы"?
 
Дмитрий
 
Конечно, смог, как мотылёк,
Сгореть в огне, любовной страсти...
А Вы в ответ мне снова: "Здрасьте",
Вас, к сожаленью, не увлёк.