Позабудьте о еде - продолжение

 
Алла
 
"От души смеялась !
От души - спасибо !
Лето улыбалось
складкам целлюлита .
Как же раздеваться ...
как явить народу
жир ...как с ним расстаться ?!!
И ....красивой в воду "?
 
Дмитрий
 
Целлюлит проблема
В современном мире.
Вот так теорема,
Как быть с ним красивой.
Потому худеют милые девицы,
В фитнесах потеют,
Всё хотят добиться...
Одного конечно,
То для новость.
Снять скорей одежду
И остаться голой.
Чтоб с ума сходили
Мужики все разом.
Чтоб всегда любили,
Что для счастья надо.