Быть может хватит.

Быть может хватит меня проверять,
Пытаясь измерить границы терпения?
Знаешь, милая,
Я б с легкостью смог променять
Любовь нашу на птицы пение.
 
Быть может хватит меня проверять,
Стремясь облачить нашу жизнь в недоверие?
Знаешь, милая,
Я столько боюсь не тебя потерять
Сколько к жизни нашей благое рвение.
 
Быть может хватит меня проверять?
Понимаю, была боль в жизни твоей течении.
Знаешь, милая,
К чему об этом так громко кричать
Пытаясь меня убедить в этом мнении?
 
Быть может хватит меня проверять?
Я без любви твоей не ударюсь в бессилие.
Знаешь, милая,
Я всего лишь силюсь тебе показать,
Что не вижу я смысла в этом насилии.
 
Быть может хватит меня проверять?
Открытой душой сжег себя я в этом стремлении!
Знаешь, милая,
Я готов был миры с тобой, для тебя покорять,
А стал лишь бездушным продуктом твоих угнетений.
 
Довольно. И незачем мне вопрос повторять
Что съедал меня изнутрии в те мнгновения.
Знаешь, милая,
Я хотел тебе стихи посвящать,
А пришлось посвятить твоему отвращению.
 
12.03.2019