Я соткан из мира иллюзий

Я  соткан  из  мира  иллюзий
Я соткан из мира иллюзий,
Из нитей видений и снов.
Из бурных фантазий безумных,
И всех ваших тайных грехов.
 
Я создан безропотной мыслью,
И сонмом безликих теней.
Распадом развратным и пылью,
Безумством любовных страстей.
 
Безликий, беззвучный, незримый,
Я выпал из мрака и тьмы.
Презренный, гонимый, ранимый,
Таким, как желаете вы.
 
Киселев А.А.
(ЭшелонПродакшн)
14.03.2019г.