ДУРЬ

 ДУРЬ
О том как вышибается вся дурь из головы. Один из основательных и хороших способов. Нам сейчас многим такого метода не хватает. Тогда наверное, подумали бы о счастливой жизни. О мире и любви. Не знаю, что-то внезапно и с утра навеяло. Вот такое...И вот так. Судите сами. Без ограничений.
Легко и без проблемы,
Вмиг вышибает дурь.
Обилие шрапнели,
И ураган из пуль.
 
В том грохоте разрывов,
Сбивается вмиг прыть.
Где ждешь своей кончины,
А хочется так жить.
 
Под стрекот автоматов,
И очередь из пуль.
Под грохот канонады,
В миг вышибает дурь.
 
Когда лежишь в траншее,
Под вой лихой пурги.
А думаешь от лете,
О доме у реки.
 
О маме и о папе,
О детях, о любви.
Когда ты в медсомбате,
В бинтах и без ноги.
 
И дури нет, ты выжил,
Хоть в ворохе бинтов.
Из списка желторотых,
Убитых пацанов.
 
Киселев А.А.
14.02.2019 г.