Сюрэгоцентризм

Сюрэгоцентризм
Целый мир в стакане водки,
Лучик света на стекле.
Аллегория в наколке,
На изрезанной руке.
 
В кривизне узоров, линий,
Скрыт сакральный смысл души.
Наш ТВ как яд актиний,
Мир под дозой анаши.
 
Льется лжи вонючий пафос,
С уст экранного жулья.
Нет страны, опущен статус,
Вот ты был, и нет тебя.
 
И корежит не по-детски,
От того, что нет страны.
Как скроить и сшить обрезки,
Той израненной души.
 
Под тельняшкой ноют раны,
Ругань только на устах.
Что в стране одни бараны,
И в глазах бараний страх.
 
И к чему теперь награды,
Смерть друзей и боль потерь.
Раз кругом жиды и гады,
И страною правит зверь.
 
Эхом SOS! со дна колодца,
Что твориться на земле?
Лучик света лишь от солнца,
Среди рюмок в хрустале.
 
В временном зажат квадранте,
Сдавлен натиском углов.
Целый мир в стенном серванте,
Мир среди других миров.
 
Трет плечо приклад винтовки,
Снова все как в жутком сне.
Свист от пуль, летят осколки,
На войне как на войне.
 
 
Киселев А.А.
18.04.2019г.