Не крыса я...

Не крыса я...
Ознакомилась с результатами
этого, чёрт возьми, днк...
Перепутали там что-то с датами,
сообщив мне, что я не та...
 
Я к великому, да, сословию,
к сожаленью, не принадлежу...
И тупыми теперь, из подлобья,
я глазами на мир гляжу....
 
Ой вы, люди, зачем накинулись?
Я ж несчастная, ё моё....
Для меня бы вы, люди, скинулись,
днк ,этот, - все враньё...
 
Знайте, сложно как передачами
зарабатывать мне на жизнь...
И страна обо мне, вон ,судачит -
мне с ухмылкой кричат: "Держись!"
 
И держусь я, ну, что есть мочи
за Малахова, да за Борисова...
Просто денег хочу я очень...
И не крыса, совсем,, не крыса я...
 
(Ирина Рудакова, март 2019 г.)