Взорвала Весна!

Взорвала Весна!
Золотые косы
и лукавый взгляд,
в мою жизнь без спросу
ворвалась Весна...
 
Не смущают лужи,
на асфальте грязь,
я хочу быть нужным
только для тебя!
 
Длинные ресницы,
бирюза глаза...
Мне ночами снится
- русая коса....
 
Нимфа неземная,
девочка - Весна.
По тебе страдая
я давно без сна...
 
Золотые косы
и лукавый взгляд...
Жизнь мою без спросу
взорвала весна...
 
(Ирина Рудакова, март 2019 г.)