Я проклинаю...

Я проклинаю всех, кто дышит.
 
Всех, кто ходит по земле.
 
Тех, кто других не слышит,
 
Думая лишь о себе.
 
 
Я проклинаю всех рабов.
 
Всех, кто ими правит.
 
Тех, кто переизбытком слов,
 
Честному лукавит.
 
 
Я проклинаю всех живых.
 
Всех, кто о мёртвых забывает.
 
Тех, кто в отряде мирных,
 
За мир ребенка убивает!