Ликуйте бесы...

Ликуйте бесы! Да я сдался. Искушению поддался И темной ночью в сад прокрался, Запретный плод вкусить.   И видит бог, я не хотел, Но она — мечтаний всех предел.
Эх, много я видел юных тел, А её — сразу ослепило.   Она — чистое, святое, Но пробуждает лишь темное и злое. Она пленит собою, Всё : тело, душу, разум.   Как мне быть, ты подскажи. Восхищаться ею для души Или всем телом ей отдаться тут же? Черт возьми, решение принял.   Помилуйте! Всё — таки я согрешил. Службу дьяволу я отслужил, От неба я отрекся , эх сглупил! Её отец мне не простит.   И вот на следующий день, На казнь мою пришли, кому не лень. Но прятала меня креста, что за спиною тень. Помоги, отец, не телом я — душой страдаю!