Падение

Стою над пропастью. Мечтаю,
 
закрыв глаза. Лишь слышен звук костра.
 
Так и хочется сорваться вниз.
 
Прыжок. И уже до дна я долетаю.
 
Мгновеньем позже понимаю,
 
доносится всё тот же звук,
 
знакомы очень, отдаляясь. Хотя впрочем,
 
присмотревшись, придется мне принять.
 
Осознание. Тепло незнакомых рук
 
прибавило огня и вдруг,
 
стою над пропастью. Мечтаю,
 
закрыв глаза. Лишь слышен звук...