Без вдохновения

Без вдохновения
Опустела моя тетрадь,
Звук души как лимон выжат,
Мерно звезды в ночи дрожат
Будто дышат.
 
Не вернуться и не уйти,
Припорошены мысли пылью,
Кто обрезал на полпути
Крылья?