* * * * *

* * * * *
Улыбка и радость -
Спасенье от боли,
И сладкого малость,
И жареный кролик,
Еще холодец,
Помидоры и сало.
Фигуре конец,
Но и боли не стало.!
Душевные тягости
Мы заедаем,
Потом о фигуре
В слезах вспоминаем.