Сыну

Сыну
Душа материнская птицей трепещет,
У сына дорога, - о Господи вещий,
Спаси, отведи!!! - мне от сути не деться,
Ведь тело его возрастало под сердцем
Моим, я давала еду и надежду,
Ростила упрямым судьбы громовержцем,
Любила, люблю и молитвы вплетаю
Ему в ветви жизни, а дальше не знаю
Как сложится все, как сплетутся дороги?
А я с телефоном.. и мысли о многом...
О службе досрочной, масштабном единстве
Поступков его и моём материнстве.
 
 
Ответ-Sandro74 0т имени моего сына Владислава.
 
Ну что же, ты мама, встревоженной птицей,
Раскинула крылья, топорщатся перья,
Плохого со мной ничего не случится.
Я вырос. Хоть в это непросто поверить.
 
Я буду служить. Не один. С пацанами.
Что б ты и бабуля, другие девчонки,
Спокойно ложились в кровати ночами,
А утром смеялись несдержанно, звонко!
 
Стремительно время, закончится служба,
Вернусь похудев, растеряв килограммы,
Расскажешь как любишь, как сильно я нужен,
С улыбкой признаюсь: - "Люблю тебя, мама"!