Ассасин.

"Маяковский видел сон".
Е.Летов
Завтра стану чёрною мамбой
Или наймусь актёром в кабуки.
Между Луной и настольной лампой
Вольтовой радугой перекинусь.
Будет торговля счастьем на вынос
Славных ливней прозрачные влажные руки.
Завтра стану убийцей сказок
Линчевателем муз,ассасином...
Между грозой и тенями масок
Радостной вспышкою обозначусь.
Будет заря огневым апельсином...
В небе кляксы грачей и крики апачей.
Завтра стану серою мышью
Или пройдусь по изнанке мира.
Между судьбою и чем-то лишним
Просто свернусь волшебным клубочком.
Будет удар под тучу заточкой-
Чуть левее созвездия Лиры.
13-14.03.2019