ПО КАПЛЕ…

ПО КАПЛЕ…
«Вытекает (по капле) из слов запоздавшая нежность.
День упрямо толкает к тебе, наслаждаясь соблазном
жадных мыслей. Ладонью скрываю дыхание... грешность
отпуская к губам предвкушения. Медленно, разом…»
Ольга Борина
 
Я впитаю по капле стихов твоих чуткую нежность,
Утолю ими жажду грядущих весенних томлений,
Разукрашу цветами, дарящими юную свежесть,
И озвучу напевной мелодией страсть пробуждений!
14032019