ШИКАРНО…

ШИКАРНО…
«Неплохо... Утренняя блажь
мгновений падка на желанья
чего-то вкусного. Кураж
оттенков неба от касанья…»
Ольга Борина
 
Шикарно… Вешний стих созрел –
Строка к строке дарит надежду,
Что тает зимний беспредел,
И скоро барышни одежду
Согласно подберут желаньям,
Дарящим диво созерцанья,
Сокрытых на зиму «изюмин»,
И, каждый зрячий, обезумев,
Берёт перо и вдохновенно
Рождает стих и песнопенно
Его, бесстыдно оглашает,
Чем мир вокруг преображает!
13032019
 
фото из Инета