Полнейший Пи...

Полнейший Пи...
«Не делится окружность без остатка
на радиус, хоть целый век корпи.
Ты для меня такая же загадка.
Я с радостью тебя решаю, Пи.»
Владимир Вэ
 
Полнейший Пи…
Нагрянул изначально,
Видать, напрасно
Я над ним корпил…
Двух радиусов
Мах диаметральный,
В два раза больше
Радости дарил…
Хочу тебя,
не частью бесконечной,
А целиком,
(в остатке – только ноль…)
Пи-пи-пи-пи… теперь уже навечно…
Ты – мой кумир,
Но я – не твой король…