Позабудьте о еде

Отзыв на "Мартовская диета" elena 1957
 
Офигенная диета:
В сутки литров 5 воды.
И потом весь день ракетой,
Кто куда, а я в кусты.
Дамам правда не годится,
Не пристало им, как мне.
Время в самый раз поститься,
Позабудьте о еде.