Как механической, рукой...

Как механической, рукой
судьба берет за руку,
и ты вдруг глупенький такой,
а думал, умный, сука!
 
Идешь, бредешь, дрожишь, как тот
слепец промозглой ночью,
что знает - дальше - поворот,
за коим - гибель точно!
 
И неожиданно - не раз
вот так со мной бывало:
как пелена спадала с глаз,
и все опять сначала...