ХОТЯ РАЗДЕЛЯЮТ НАС МИЛИ

ХОТЯ РАЗДЕЛЯЮТ НАС МИЛИ

Аудиозапись

Автор предупреждает, прослушивание песни
вредит Вашему профессиональному слуху ! ! !
Хотя разделяют нас мили
Морей и чужих берегов.
Штормило, бывали и штили...
Всё тщетно,- коль вяжет любовь.
 
Как часто выходишь ты к морю,
Во время вечерней зари.
Я где- то в дали тебе вторю,
А мимо идут корабли...
 
И знаешь, что ждешь не напрасно,
Вернусь я из странствий своих.
Счастливыми будем! Согласна
Уснуть ты в объятьях моих?...