Маринка ты малинка

Аудиозапись

Автор предупреждает, прослушивание песни
вредит Вашему профессиональному слуху ! ! !
 
Маринка ты малинка
Рано утром на рассвете
Ты меня опять ждала
Наливалась красным цветом
Как малина спелая
 
Маринка ты малинка
Ягодка любимая
Я нарвал себе малины
Мелкая та сладкая
И тебе ее принес
моя ты ненаглядная
 
Маринка ты малинка
Вкусный сладкий поцелуй
Я люблю тебя Маринка
Как малину в летний зной
 
Маринка ты малинка
Ягодка любимая
Я нарвал себе малины
Мелкая та сладкая
И тебе ее принес
моя ты ненаглядная
 
Маринка ты малинка
как лесная ягодка
ты в детдоме выросла
мелкая та сладкая
очень я люблю тебя
моя ты ненаглядная